DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client installieren

Wichtig

1. Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2. Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [DeskTopBinder SmartDeviceMonitor for Client].

5. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf[Weiter >].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

6. Es wird eine Meldung angezeigt, dass alle anderen Anwendungen beendet werden müssen. Beenden Sie alle Anwendungen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt. Lesen Sie den Inhalt und klicken Sie auf [Ja].

8. Klicken Sie auf [Vollständig installieren] oder [Benutzerdef. installieren].

Mit [Vollständig installieren] werden alle erforderlichen Anwendungen installiert: DeskTopBinder Lite and SmartDeviceMonitor for Client.

Mit [Benutzerdef. installieren] werden ausgewählte Anwendungen installiert.

9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf [Weiter >], um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

10. Wählen Sie nach Abschluss der Installation eine der Optionen, um den Computer jetzt oder später neu zu starten, und klicken Sie auf [Beenden].

Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.