Drucken über den virtuellen Drucker

Um direkt von einem festgelegten virtuellen Drucker zu drucken, aktivieren Sie den virtuellen Drucker in der Druckerbefehlszeile. Legen Sie den zu verwendenden virtuellen Drucker fest, bevor Sie das erste Mal drucken.

1. Melden Sie sich am Web Image Monitor im Administratormodus an.

Weitere Einzelheiten über den Login-Anwendernamen und -Passwort finden Sie unter Web Image Monitor" in der Netzwerkanleitung.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Druckergrundeinstellungen] in der Kategorie "Drucker".

3. Wählen Sie auf [Aktiv] im [Virtueller Drucker] und klicken dann auf [OK].

4. Senden Sie einen Befehl über Ihren Computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name