Entfernung eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen virtuellen Drucker zu entfernen.

Wichtig

1. Melden Sie sich am Web Image Monitor als Administrator an.

Weitere Einzelheiten über Login-Anwendernamen und -Passwörter finden Sie unter Web Image Monitor in der Netzwerkanleitung.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Virtuelle Druckereinstellungen] in der Kategorie "Drucker".

Eine Liste verfügbarer virtueller Drucker wird angezeigt.

3. Wählen Sie den virtuellen Drucker, den Sie entfernen möchten, aus und klicken auf [Entfernen].

Die Bestätigungsanzeige für den Löschvorgang wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [OK].