Abbrechen eines Druckjobs

Folgen Sie diesen Anweisungen, um einen Druckjob abzubrechen, wenn die Aufforderung zum Seitenvorschub erscheint.

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

Die Druckeranzeige erscheint.

2Drücken Sie auf [Job zurücksetzen] oder auf die Taste [Löschen/Stop].

Löschen Sie die gespeicherten Druckjobs und brechen Sie dann den Seitenvorschub ab.

3Drücken Sie auf [Job zurücksetzen], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder auf [Alle Jobs zurücksetzen], um alle Druckjobs abzubrechen.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4Drücken Sie auf [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Drücken Sie auf [Nein], um zur vorherigen Ansicht zurückzukehren.

Hinweis

• Um mit den ausgesetzten Druckjobs fortzufahren, drücken Sie auf [Druckvorgang fortsetzen].

• Wenn das Gerät von mehreren Computern benutzt wird, müssen Sie darauf achten, nicht versehentlich den Druckjob eines anderen Anwenders abzubrechen.

• Wenn das Gerät über den Parallelanschluss an den Computer angeschlossen ist, können gesendete Druckjobs möglicherweise abgebrochen werden, wenn die Funktion [Alle Jobs zurücksetzen] aktiviert wird, während die Meldung “Warten auf Druckdaten...” am Bedienfeld angezeigt wird. Nachdem das in den Druckerfunktionen festgelegte Zeitintervall [I/O Zeitüberschreitung] vorüber ist, kann der nächste Druckjob an das Gerät übermittelt werden. Ein von einem anderen Client-Computer gesendete Druckjob kann in diesem Fall nicht abgebrochen werden.

• Sie können Druckdaten, die bereits abgearbeitet sind, nicht anhalten. Aus diesem Grund werden nach Drücken auf die Taste [Job zurücksetzen] oder [Löschen/Stop] möglicherweise noch einige Seiten ausgedruckt.

• Das Abbrechen von großvolumigen Druckjobs nimmt unter Umständen viel Zeit in Anspruch.

• Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Einen Druckjob abbrechen".