Drucken von einem ausgewählten Magazin

Wenn das Gerät über kein Magazin für das ausgewählte Papierformat bzw. den Papiertyp verfügt oder wenn das gewählte Papier im betreffenden Magazin aufgebraucht ist, erscheint eine Warnmeldung. Nach Erscheinen der Warnmeldung folgen Sie unten stehendem Ablauf.

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

2Wählen Sie eines der Magazine, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden, für den Seitenvorschub aus.

Wenn Sie erst nach Einlegen von Papier in das Magazin drucken wollen, wählen Sie einfach das Magazin nach Einlegen des korrekten Papiers aus.

3Drücken Sie auf [Fortsetzen].

Das Gerät druckt unter Verwendung des gewählten Magazins.

Hinweis

• Wenn ein Magazin mit einem kleineren Papierformat ausgewählt ist, können Dokumentdaten abgeschnitten werden oder andere Probleme auftreten.