Windows Vista

Wichtig

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

2. Klicken Sie im Bereich "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf [Drucker hinzufügen].

4. Wählen Sie im Fenster [Drucker hinzufügen] [Einen Netzwerk-, Drahtlos- oder Bluetoothdrucker hinzufügen] und klicken Sie dann auf [Weiter].

Der Computer startet die Suche nach verfügbaren Bluetooth-Geräten.

5. Wählen Sie in der Liste der gefundenen Geräte den gewünschten Drucker aus und klicken Sie dann auf [Weiter >].

In der Liste der gefundenen Geräte werden nicht nur Bluetooth-Drucker, sondern alle gefundenen Drahtlos-Drucker angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass der ausgewählte Drucker ein Bluetooth-Drucker ist.

6. Legen Sie die mit diesem Gerät ausgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein und klicken Sie dann im Fenster [Neue Hardware gefunden] auf [Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen (erweitert)].

7. Wählen Sie im Fenster [Neue Hardware gefunden] den gewünschten Druckertreiber aus und klicken Sie dann auf [Weiter].

Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

8. Wenn das Fenster [Windows-Sicherheit] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

9. Klicken Sie auf [Schließen].

10. Wenn Sie den Druckernamen ändern möchten, geben Sie den neuen Namen in das Fenster [Einstellungen für Druckernamen] ein.

11. Wenn Sie eine Testseite drucken möchten , klicken Sie auf der Seite "Testdruck" auf [Testseite drucken].

Klicken Sie anderenfalls auf [Fertig stellen].