Windows XP

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

Das Fenster [Assistent zum Hinzufügen eines Druckers] wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf [Weiter > ].

4. Klicken Sie auf [Bluetooth-Drucker] und dann auf [Weiter >].

Der Computer sucht nach verfügbaren Bluetooth-Druckern.

Wenn ein neuer Drucker entdeckt wurde, wird das Fenster [Assistent für neugefundene Hardware] angezeigt. Um das gefundene Gerät zu ignorieren und mit der Suche fortzufahren, klicken Sie auf [Abbrechen]. Der Computer sucht nach weiteren verfügbaren Bluetooth-Druckern.

5. Klicken Sie auf [Nein, nicht verbinden], und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren (für fortgeschrittene Benutzer)], und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Legen Sie die mit diesem Gerät ausgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers, markieren Sie das Kontrollkästchen [Wechselmedien suchen (Diskette, CD,...)], und klicken Sie dann auf [Weiter >].

8. Wenn das Fenster [Hardwareinstallation] angezeigt wird, klicken Sie auf [Weiter].

9. Wenn die Installation erfolgreich war, klicken Sie auf [Fertig stellen].

10. Wählen Sie [Testdruck], und klicken Sie dann auf [Weiter >].

11. Klicken Sie auf [Fertig stellen].