domainname

Verwenden Sie den Befehl "domainname", um die Einstellungen des Domainnamens anzuzeigen oder zu konfigurieren.

Sie können die Ethernet-Schnittstelle oder die IEEE 802.11-Schnittstelle konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit Hilfe des folgenden Befehls kann der aktuelle Domainname angezeigt werden:

msh> domainname

Konfiguration der Schnittstellen-Domain

msh> domainname “interface_name

Einstellen des Domainnamens

msh> domainname “interface_name” name “domain name

• Ein Domainname kann mit bis zu 63 alphanumerischen Zeichen eingegeben werden.

• Die Ethernet-Schnittstelle und die IEEE 802.11-Schnittstelle verwenden den gleichen Domainnamen.

• WLAN kann nur festgelegt werden, wenn die IEEE 802.11-Schnittstelle installiert ist.

Schnittstelle

Einstellbare Schnittstelle

Ether

Ethernet-Schnittstelle

WLAN

IEEE 802.11-Schnittstelle

Löschen des Domainnamens

msh> domainname “interface_name” clear name