diprint

Der direkte Druckanschluss aktiviert den Direktdruck von einem vernetzten Computer.

Verwenden Sie den Befehl "diprint", um die Einstellungen des Direktdruckanschlusses zu ändern.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl können Sie die aktuellen Einstellungen des Direktdruckanschlusses anzeigen:

msh> diprint

Beispiel einer Befehlsausgabe:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• "port" legt die Portnummer des Direktdruckanschlusses fest.

• Die Einstellung "bidirect" zeigt an, ob es sich bei dem Direktdruckanschluss um einen bidirektionalen Anschluss handelt oder nicht.

Zeitlimit-Einstellung

msh> diprint timeout [30-5535]

• Sie können das Zeitlimitintervall festlegen, das verwendet wird, wenn der Drucker auf einen Datenempfang vom Netzwerk wartet.

• Der Standard ist 300 Sekunden.

Die Anzahl gleichzeitiger Verbindungen festlegen

msh> diprint conn {multi|single}

• Der obige Befehl legt die Anzahl gleichzeitiger Diprint-Verbindungen fest. Legen Sie "multi" für multiple Verbindungen oder "single" für eine einzelne Verbindung fest.

• Der Standard ist "multi".