Verwenden von Telnet

Befolgen Sie die nachstehende Schritte, wenn Sie Telnet verwenden wollen.

Wichtig

1. Die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts verwenden, um Telnet zu starten.

% telnet IP_address

2. Den eigenen Anwendernamen und das Passwort eingeben.

Nähere Einzelheiten zum Anwendernamen und Passwort erfahren Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator.

Als Anwenderauthentifizierung einen Login-Anwendernamen und ein Passwort eingeben.

Bei Verwendung der Anwendercodeauthentifizierung geben Sie einen Anwendercode in das Feld Anwendername ein.

3. Einen Befehl eingeben.

4. Telnet beenden.

msh> logout

Die Bestätigungsanzeige zum Speichern der Änderungen wird angezeigt.

5. Geben Sie "yes" ein, um die Änderungen zu speichern, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wenn die Änderungen nicht gespeichert werden sollen, geben Sie "no" ein und drücken Sie dann die Taste [Enter]. Um weitere Änderungen vorzunehmen, geben Sie "return" in die Befehlszeile ein und drücken Sie dann die Taste [Enter].