Anzahl der gedruckten Seiten

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Anzahl der unter dem jeweiligen Anwendercode ausgedruckten Seiten anzuzeigen.

1. Starten Sie das Anwenderverwaltungstool von SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Klicken Sie im Anwenderverwaltungstool auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

Die Anzahl der unter jedem Anwendercode ausgedruckten Seiten wird angezeigt.

3. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das Anwenderverwaltungstool zu beenden.