Verwenden von SmartDeviceMonitor for Admin

Mit SmartDeviceMonitor for Admin können Sie Netzwerkdrucker überwachen. Außerdem können Sie mit Hilfe von TCP/IP oder IPX/SPX die Konfiguration der Netzwerkkarte ändern.

Wichtig

Im Lieferumfang des Betriebssystems enthaltene Protokolle

• Windows 95/98/Me

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

NetWare Client32 für Windows 95

IntraNetWare Client für Windows 95

Novell-Client für Windows 95/98/Me

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell-Client für Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell-Client für Windows NT/2000/XP

• Windows NT 4.0

TCP/IP

IPX/SPX

Client-Dienst für NetWare

NetWare Client32 für Windows NT

IntraNetWare Client für Windows NT

Novell-Client für Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Novell Client für Windows NT/2000/XP/Vista

Verfügbare Vorgänge

Die folgenden Funktionen stehen zur Verfügung:

• Schränkt die über das Bedienfeld vorzunehmenden Einstellungen ein und lässt Änderungen an einigen Positionen nicht zu.

• Aktiviert die Auswahl des Papiertyps, der in das Gerät eingelegt ist.

• Schaltet in den Energiesparmodus und holt das Gerät wieder aus dem Energiesparmodus zurück.

• Überprüft Informationen zu Druckvorgängen, Papiermenge usw.

• Überwacht gleichzeitig mehrere Drucker. Wenn viele Drucker vorhanden sind, können Sie Gruppen erstellen und die Drucker kategorisieren, um die Druckerverwaltung zu vereinfachen.

• Überprüft die Netzwerkeinstellungen des Geräts und gibt detaillierte Geräteinformationen.

• Erlaubt Ihnen, die Netzwerkeinstellungen des Geräts zu ändern.

• Sie können Details des vom Computer übertragenen Druckjobs überprüfen.

• Erlaubt Ihnen, den Jobverlauf von gedruckten, gefaxten (LAN-Fax), gescannten und kopierten Dokumenten nach Anwendercodes zu überprüfen.

• Erlaubt Ihnen, Funktionen wie Drucken und Scannen für jeden Anwendercode auszuwählen.

• Im Gerät gespeicherte Faxnummern und E-Mail-Adressen können am Computer geändert und gespeichert werden.

• Sie können jeden einzelnen Eintrag im Faxjobprotokoll überprüfen.

• Sie können Einstellungen für Druckergruppen vornehmen und Statusänderungen anzeigen.

• Mit Hilfe des Adressverwaltungsprogramms können Sie die LAN-Faxnummern, Anwendernamen für "In Ordner scannen" und Adressen für das Senden und Empfangen von Internet-Faxen verwalten.

• Der E-Mail-Absendername und -Ordner können geschützt werden.