Hinweise zu Menü und Modus

Web Image Monitor verfügt über zwei Modi: Gastmodus und Administratormodus.

Die angezeigten Elemente variieren je nach dem verwendeten Gerätetyp.

Hinweise zum Gastmodus

Im Gastmodus können Gerätestatus, Geräteeinstellungen und Druckjobstatus angezeigt werden, jedoch können die Geräteeinstellungen nicht geändert werden.

nummerierte Callout-Illustration

1. Home

Die Registerkarten [Status], [Konfiguration], [Zähler] und [Abfrage] werden angezeigt. Details des Registermenüs werden im Arbeitsbereich angezeigt.

2. Document Server

Anzeige von Dateien, die im Document Server gespeichert sind.

3. Fax-Empfangsdatei

Anzeige empfangener Faxdateien.

4. Drucker: Druckjobs

Ermöglicht Ihnen die Anzeige der Auftragsliste mit Probedruck, Vertrauliches Drucken, Druck anhalten oder Druck speichern.

5. Job

Anzeige aller Druckdateien.

6. Konfiguration

Anzeige der aktuellen Geräte- und Netzwerkeinstellungen.

Administratormodus

Im Administratormodus können Sie verschiedene Geräteeinstellungen konfigurieren.

nummerierte Callout-Illustration

1. Home

Die Registerkarten [Status], [Konfiguration], [Zähler] und [Abfrage] werden angezeigt. Details des Registermenüs werden im Arbeitsbereich angezeigt.

2. Document Server

Anzeige von Dateien, die im Document Server gespeichert sind.

3. Drucker: Druckjobs

Ermöglicht Ihnen die Anzeige der Auftragsliste mit Probedruck, Vertrauliches Drucken, Druck anhalten oder Druck speichern.

4. Job

Anzeige aller Druckdateien.

5. Adressbuch

Sie können Anwenderinformationen registrieren, anzeigen, ändern und löschen.

6. Konfiguration

Sie können Systemeinstellungen für das Gerät, Schnittstelleneinstellungen und Sicherheitseinstellungen vornehmen.

7. Gerät zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Drucker zurückzusetzen. Wenn ein Druckjob ausgeführt wird, wird der Drucker nach Fertigstellung des Druckjobs zurückgesetzt. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Startseite.

8. Druckerjob zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die aktuellen Druckjobs und die Druckjobs in der Warteschlange zurückzusetzen. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Startseite.