Ändern des Anwendernamens

Sie können den Anwendernamen eines gespeicherten Dokuments ändern.

1. Drücken Sie [Anwendern. änd.].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Löschen].

Abbildung des Bedienfelds

Der Anwendername wird gelöscht.

3. Geben Sie einen neuen Anwendernamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Zum Wechseln zwischen den Titeln drücken Sie die Titeltaste.

Zum Einrichten eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manll Eing.] und geben dann den Namen ein.

In Verbindung mit der Taste [Manll Eing.] eingegebene Anwendernamen werden nicht in die Anwendercodes programmiert.