Ändern gespeicherter Dokumentinformationen

Sie können den Dateinamen, Anwendernamen und das Passwort der gespeicherten Dokumente ändern.

Zur Änderung eines gespeicherten Dokuments löschen Sie das nicht mehr benötigte Dokument und programmieren das neue Dokument.

1. Wählen Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung des Bedienfelds

2. Wählen Sie [Dat. verwalten/lösch.] aus und drücken Sie dann auf das zu ändernde Dokument.

Abbildung des Bedienfelds

3. Bei Auswahl eines Dokuments mit Passwortschutz geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Verfügt die ausgewählte Datei über keinen Passwortschutz, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Die gewünschten Angaben zum gespeicherten Dokument ändern.

Drücken Sie die Tasten für die Elemente, die Sie ändern möchten.

Abbildung des Bedienfelds

5. Drücken Sie [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.