Erneutes Senden einer Datei

Im Gerät werden alle Dokumente gespeichert, die per Speichersenden nicht erfolgreich übertragen werden konnten. Folgen Sie den hier beschriebenen Schritten, um diese Dokumente erneut zu senden.

Wichtig

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

3. Wählen Sie die neu zu sendende Datei aus.

Für die Dateien, die nicht gesendet werden konnten, wird im Display "TX fehlg." angezeigt.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur der Name des Ziels, das Sie als erstes festgelegt haben, sowie nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4. Drücken Sie [Fehlg. Datei senden].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie mehrere Ziele angeben möchten, drücken Sie auf [Ziel hinzufügen] und geben Sie dann das Ziel an.

5. Drücken Sie [OK].

Der Sendevorgang startet.

Um eine weitere Datei neu zu senden, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 3.

Wollen Sie die Übertragung abbrechen, drücken Sie die Taste [Sendung stoppen].

6. Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.