Ausdrucken einer Liste der Dateien im Speicher (TX-Dateiliste drucken)

Drucken Sie diese Liste aus, wenn Sie wissen möchten, welche Dateien gespeichert sind und wie die zugehörigen Dateinummern lauten.

Die Dateinummer zu kennen, kann praktisch sein (zum Beispiel beim Löschen von Dateien).

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Liste drucken].

Abbildung des Bedienfelds

Um einen Druckvorgang vor dem Drücken der Taste [Start] zu annullieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu der Anzeige vor dem Drücken von [Liste drucken] zurück.

4. Drücken Sie die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang nach Drücken der Taste [Start] zu annullieren, drücken Sie die Taste[Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

5. Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.