Erläuterungen zu IP-Faxzielen

Die Informationen zum IP-Faxziel, die Sie angeben müssen, hängen von der Gerätekonfiguratione und der Konfiguration des Netzwerks ab, mit dem das Gerät verbunden ist.

Je nachGerätekonfiguration werden IP-Faxziele wie folgt eingegeben:

Keine Verwendung eines Gatekeepers/SIP-Servers

• Von IP-Fax an IP-Fax

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Empfangsgeräts ein.

Beispiel: 192.168.1.10 (IP-Adresse)

Beispiel: IPFAX1 (Hostname)

• Von IP-Fax an G3-Fax

Geben Sie die Telefonnummer des empfangenden G3-Faxgeräts ein.

Beispiel: 0312345678

Verwendung eines Gatekeeper-Servers

• Von IP-Fax an IP-Fax

Geben Sie die Alias-Telefonnummer des empfangenden Geräts ein.

Beispiel: 0311119999 (Alias-Telefonnummer)

• Von IP-Fax an G3-Fax

Geben Sie die Telefonnummer des empfangenden G3-Faxgeräts ein.

Beispiel: 0312345678

Verwendung eines SIP-Servers

• Von IP-Fax an IP-Fax

Geben Sie den SIP-Anwendernamen des empfangenden Geräts ein.

Beispiel: ABC (SIP-Anwendername)

• Von IP-Fax an G3-Fax

Geben Sie die Telefonnummer des empfangenden G3-Faxgeräts ein.

Beispiel: 0312345678