Definir um cliente

1No menu [Iniciar], vá a [Todos os Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e, em seguida, clique em [Definições de Funções Avançadas].

Aparece uma caixa de diálogo para definir a função da expansão.

2Seleccione a caixa de verificação [Notif. impressões/transm. dados quando usar serv. impressão].

3Clique em [OK].

A definição do cliente é concluída.

Nota

• Defina a função de notificação da impressão no driver de impressão e no SmartDeviceMonitor for Client.