Iniciar User Management Tool

Efectue o procedimento abaixo para iniciar a User Management Tool.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Na lista, seleccione a impressora que pretende gerir.

4No menu [Ferramentas], clique em [User Management Tool].

Ilustração do ecrã de aplicação

Aparece a caixa de diálogo para introduzir o nome do utilizador e a palavra-passe.

5Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe e, em seguida, clique em [OK].

Introduza o mesmo nome de utilizador e palavra-passe que introduziu para iniciar sessão no Web Image Monitor. Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe, consulte o seu administrador.

A User Management Tool inicia.

Nota

• Para mais informações sobre a User Management Tool, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Admin.