Parâmetros do menu Controladora

Esta secção explica os parâmetros que podem ser definidos no menu Controladora.

Memória E/S

Seleccione o tamanho de Intervalo E/S. Geralmente, não é necessário alterar esta definição.

• 128 KB

• 256 KB

Nota

• Predefinição: 128 KB

Intervalo E/S

Especifique quantos segundos a impressora deve aguardar antes de terminar o trabalho de impressão. Se a operação de impressão é interrompida frequentemente por dados provenientes de outras portas pode aumentar o período do intervalo.

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 25 segundos

• 60 segundos

Nota

• Default: 15 segundos

Rede

Pode fazer definições relacionadas com a rede.

Endereço IPv4 equipamento

Seleccione se pretende definir o endereço IPv4 automatica ou manualmente.

• ObtençãoAutoEnd.IP(DHCP)/Especificar (Predefinição: ObtençãoAutoEnd.IP(DHCP))

Quando DHCP estiver activado não é possível alterar o endereço IPv4, o endereço da máscara de sub-rede e o endereço de gateway. Para poder alterá-los desactive DHCP. Contacte o seu administrador para obter informações sobre a configuração da rede.

• End. IP

Especifique o endereço IPv4 manualmente.

Nota

• Predefinição: 11.22. 33.44

• M subred

Especifique a máscara de sub-rede manualmente.

Nota

• Predefinição: 0.0.0.0

• Gateway

Especifiqe o endereço de gateway manualmente.

Nota

• Predefinição: 0.0.0.0

Def auto-configuração IPv6

Especifique se pretende activar ou desactivar o IPv6.

• Activo

• Não activo

Nota

• Predefinição: Activo

IPsec

É uma função de segurança. Para mais informações, contacte o seu administrador de rede.

• Activo

• Não activo

Nota

• Predefinição: Não activo

NW Frame Type

Especifique o tipo de frame para NetWare.

• Selecção automática

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Nota

• Predefinição: Selecção automática

Protocolo efectivo

Especifique o protocolo efectivo.

• IPv4

Activo, Não activo

Nota

• Predefinição: Activo

• IPv6

Activo, Não activo

Nota

• Predefinição: Não activo

• NetWare

Activo, Não activo

Nota

• Predefinição: Activo

• SMB

Activo, Não activo

Nota

• Predefinição: Activo

• Apple Talk

Activo, Não activo

Nota

• Predefinição: Activo

VelocidEthernet

Especifique a velocidade da rede para operar a impressora.

• Selecção automática

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps Full Duplex

Nota

• Predefinição: Selecção automática

Tipo de rede

Seleccione Ethernet ou Wireless LAN.

• Ethernet

• Wireless LAN

Nota

• Predefinição: Ethernet

• Este menu aparece apenas quando está instalada a unidade de interface wireless LAN opcional.

Wireless LAN

Configure as definições para wireless LAN. Este menu aparece apenas caso se encontre instalada a unidade de interface de wireless LAN opcional.

Modo Comunicação

Especifique o modo de transmissão para wireless LAN.

• Modo 802.11 Ad-hoc

• Modo de Infra-estrutura

Nota

• Predefinição: Modo de Infra-estrutura

Definição SSID

Especifique um SSID nos modos de infra-estrutura e Ad-hoc.

• Ver

• Introduzir ID

Nota

• Predefinição: em branco (ASSID)

• Seleccione [?] para introduzir [/] para o SSID. Aparece também [¥] quando imprime a página de configuração, leia-o como [/].

• Os caracteres utilizados são ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

• Um SSID é definido automaticamente para o ponto de acesso mais próximo se não tiver sido definido nenhum SSID.

• Se não tiver sido definido nenhum SSID para o modo 802.11 Ad hoc, é definido automaticamente um SSID e o mesmo SSID é utilizado para os modos Ad hoc e de infra-estrutura.

• Se especificar o branco no SSID para o modo Ad hoc, aparece "ASSID".

• Também é possível definir SSID através do Web Image Monitor. Para mais detalhes, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

Canal Ad-hoc

Seleccionar canais: 1-13, 36,40,44,48 (220-240V)/1-11, 36,40,44,48 (120V)

Nota

• Predefinição: 11

MétodoSegurança

Seleccione se pretende activar a encriptação e especifique o tipo de segurança quando a encriptação estiver activada.

• Desligado

• WEP
    Alterar (HEX), Alterar (ASCII)

• WPA
    Método de encriptação (TKIP, CCMP(AES)), Método de autenticação (WPA-PSK, WPA(802.1X)),(WPA2-PSK), (WPA2)

Nota

• Predefinição: Desligado

• WPA aparece apenas quando a unidade de interface wireless LAN opcional estiver instalada.

Sinal LAN sem fio

É possível verificar a intensidade do sinal ao utilizar rede wireless LAN.

Repor predefinições

Reponha a predefinição de rede wireless LAN.

Definições USB

Seleccione a velocidade da interface USB.

Velocidade USB

• Auto

• Velocidade máxima

Nota

• Predefinição: Auto

Porta USB Std.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado