Alterar o menu Controladora

Siga o procedimento abaixo para alterar a definição Intervalo E/S

1Prima a tecla [Menu].

Ilustração das teclas de menus

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Controladora] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Intervalo E/S] e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para seleccionar o tempo de intervalo necessário para terminar uma operação de impressão e, em seguida, prima a tecla [OK].

Aguarde um segundo. Aparece o menu [Controladora].

5Prima a tecla [Menu].

Aparece o ecrã inicial.