Parâmetros do menu Opções de segurança

Esta secção explica os parâmetros que é possível definir no menu de opções de segurança.

Segurança Avançada

Dependendo da definição da impressora, algumas das definições listadas abaixo podem não aparecer.

Código encript controlador

Especifique o código de encriptação do driver.

Encriptar livro endereços

Seleccione se pretende encriptar os dados do livro de endereços da impressora.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Restring visor info utiliz

Seleccione se pretende apresentar a informação de utilizador como “********” quando verificar informações de trabalho sem se encontrar autenticado através da autenticação de utilizador.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Melhorar protecção fich

Seleccione se pretende bloquear automaticamente ficheiros protegidos por palavra-passe, caso seja introduzida dez vezes uma palavra-passe incorrecta. Quando um ficheiro se encontra bloqueado não é possível seleccioná-lo mesmo se for introduzida a palavra-passe correcta.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Definições através de SNMP v1 e v2

Seleccione se pretende proibir alterações às definições da impressora através de acesso pelo protocolo SNMPv1 e v2

• Proibir

• Não proibir

Nota

• Default: Não proibir

Encriptação simples

Seleccione se pretende utilizar a encriptação simples ou restrita quando não for possível utilizar a encriptação avançada.

• Restringir

• Não restringir

Nota

• Predefinição: Não restringir

Autenticar trabalho actual

Seleccione se é necessária a autenticação para operações, como, por exemplo, cancelar trabalhos. Se definida para [Privilégio início sessão], apenas os administradores ou os utilizadores autorizados podem operar a impressora. Se definida para [Privilégio de acesso], os utilizadores que enviam um trabalho de impressão ou o administrador da impressora podem operar a impressora.

• Privilégio início sessão

• Privilégio de acesso

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Política de palavra-passe

Especifique o formato da palavra-passe: tipos de caracteres a serem utilizados e comprimento mínimo.

Os caracteres válidos para palavras-passe são as letras maiúsculas, as letras minúsculas, os números decimais e os símbolos, como, por exemplo, #. Se a complexidade for definida para [Nível 1], as palavras-passe têm de utilizar dois tipos destes caracteres; se definida para [Nível 2], três tipos.

• Definição de complexidade

Nota

• Predefinição: Não restringir

• Nº mínimo de caracteres

Entre 0 a 32

Nota

• Predefinição: 0

• Se definido para 0, o comprimento mínimo não se encontra especificado.

Assistência @Remote

Seleccione se pretende proibir @Remote service.

• Proibir

• Não proibir

Nota

• Default: Não proibir

• Se gostaria de definir para Proibir, contacte o seu representante de assistência técnica.

Actualizar firmware

Seleccione se pretende proibir Actualizar firmware.

• Proibir

• Não proibir

Nota

• Default: Não proibir

• Se gostaria de definir para Proibir, contacte o seu representante de assistência técnica.

Alterar estrutura firmware

Seleccione se pretende proibir Alterar estrutura firmware.

• Proibir

• Não proibir

Nota

• Default: Não proibir

• Se gostaria de definir para Proibir, contacte o seu representante de assistência técnica.

Bloq modo assist. técnica

Seleccione se pretende proibir o acesso ao modo de assistência técnica.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

• Esta definição pode não aparecer dependendo da definição da impressora.

Versão do firmware

Mostra o número da versão de firmware da impressora.

Nível de segurança em rede

Especifique o nível de segurança de rede.

• Nível 0

• Nível 1

• Nível 2

Nota

• Predefinição: Nível 0

Defin apagar memória auto

Seleccione se pretende apagar a memória automaticamente. Se definido para ligado, especifique o número de substituições.

• Ligado

Xs aApag: Entre 1 e 3

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

• Esta definição aparece apenas caso se encontre instalado o cartão de segurança opcional.

Apagar toda a memória

Seleccione para eliminar todos os dados no interior da memória. Quando eliminar a memória, especifique o número de substituições.

• Xs aApag

Entre 1 e 3

Nota

• Esta definição aparece apenas caso se encontre instalado o cartão de segurança opcional.

Defin transferir registo

É possível seleccionar o envio ou não de informação de registo para o servidor de colecção de registos.

• Ligado (Apenas disponível a partir do servidor de recolha de registos.)

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Encript dados equipamento

Dados encriptados guardados no disco rígido. Depois de encriptar os dados, aparece o seguinte menu no visor do painel de controlo.

• Actualizar código encript

Actualize o código de encriptação.

• Cancelar encriptação

Cancele as definições de encriptação.

• Imprimir código encript

Imprima o código de encriptação.

Nota

• Esta definição aparece apenas quando está instalada a unidade de encriptação do disco rígido opcional.