Alterar o menu Opções de segurança

Siga o procedimento abaixo para apagar os dados da memória.

Importante

• Esta definição aparece apenas caso se encontre instalado o cartão de segurança opcional.

1Prima a tecla [Menu].

Ilustração das teclas de menus

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Opções de segurança] e, de seguida, prima a tecla [OK].

3Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Segurança Avançada] e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Apagar toda a memória] e prima a tecla [OK].

5Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Ligado] e, em seguida, prima [Xs aApag].

6Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para introduzir os números de substituição e prima a tecla [OK].

7Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Ligado] e prima a tecla [OK].

Aguarde um pouco. Aparece o menu [Opções de segurança].

8Prima a tecla [Menu].

Aparece o ecrã inicial.