Precauções de Agrafagem

Importante

• A agrafagem pode ser efectuada apenas com o finalizador opcional instalado.

• Impressão de agrafagem será cancelada nas seguintes situações:

• Se o número de páginas para agrafar exceder o máximo.

• Se for seleccionado um formato de papel que não pode ser agrafado.

• Se for seleccionado um tipo de papel que não pode ser agrafado.

• Se forem especificadas outras posições que não as especificadas para agrafagem.

• Se existirem inconsistências entre a orientação no modo de duplex e a posição de agrafagem.

• Se existirem inconsistências entre a orientação no modo de papel timbrado e a posição de agrafagem.

• Quando os agrafos acabarem e Continuar Auto for definido (a impressão continua sem agrafagem após a mensagem ser visualizada).

• Se é impressa apenas 1 página quando os agrafos tiverem acabado.

• Se os formatos de papel forem mistos quando é especificado um formato de papel diferente durante um trabalho de impressão.

Nota

• Quando imprimir em papel timbrado, a agrafagem pode não ser na posição especificada.

• Se não for possível efectuar definições de agrafagem mesmo com o Finalizador instalado, as opções podem não estar correctamente definidas no driver de impressão. Corrija as definições de opções no driver de impressão. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Quando é seleccionada impressão em duplex, ajuste as posições de agrafagem para direcção de encadernação.

• Dependendo do software que utilizar, as definições de impressão podem não ser guardadas e o resultado de impressão pode não ser o esperado.

• Quando definir Agrafar nas definições do driver de impressão, certifique-se de que não está seleccionada uma opção de agrupar nas definições de impressão da aplicação. Se estiver seleccionada uma opção de agrupar na aplicação, a impressão não terá o resultado pretendido.

• Quando utilizar papel vegetal, a posição vertical/horizontal dos agrafos é oposta à posição vertical/horizontal especificada nas definições do driver de impressão.

• Para além disso, os agrafos na capa saem ao contrário.