Visualizar ou Apagar trabalhos em spool através de Web Image Monitor

Siga o procedimento que se segue para verificar ou apagar trabalhos em spool utilizando o Web Image Monitor.

1Abra um Web browser.

2Introduza "http://(endereço da impressora)/" na barra de endereços para aceder à impressora cujas definições pretende alterar.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

3Clique em [Iniciar sessão].

Aparece a janela para introdução do nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão.

4Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Contacte o seu administrador para mais informações sobre as definições.

5Na área de menu, clique em [Trabalho].

Aparece um submenu.

6No menu [Impressora], clique em [Impressão em spool].

Aparece uma lista de trabalhos colocados em spool.

7Para eliminar um trabalho, seleccione a caixa de selecção do trabalho que pretende eliminar e clique em [Apagar].

O trabalho seleccionado é eliminado.

8Clique em [Encerrar sessão].

9Saia do Web Image Monitor.

Nota

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte a Ajuda Web Image Monitor.