Cancelar um Trabalho de Impressão

Siga este procedimento para cancelar o trabalho de impressão, se aparecer a mensagem a solicitar o avanço de página.

1Prima [ApagTrab].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Prima [Actual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a mensagem de confirmação.

Para retomar trabalhos de impressão, prima [Retomar].

3Prima [Sim] para cancelar o trabalho de impressão.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima [Não] para regressar ao visor anterior.

Nota

• Se a impressora for partilhada por vários computadores, tenha cuidado em não cancelar acidentalmente o trabalho de impressão de outra pessoa.

• Em Windows, se a impressora estiver ligada ao computador através de um cabo paralelo, é possível que trabalhos de impressão enviados sejam cancelados se [ApagTrab] for premido enquanto estiver a ser visualizado “A aguardar...” no painel de controlo. Depois de decorrido o intervalo definido em [Intervalo E/S] em Funções de Impressora, é possível enviar o próximo trabalho de impressão. Neste caso, um trabalho de impressão enviado a partir de um computador cliente diferente não será cancelado.

• Não é possível parar a impressão de dados que já foram processados. Por este motivo, a impressão pode continuar durante algumas páginas depois de premir [ApagTrab].

• Um trabalho de impressão que contenha um grande volume de dados pode demorar um tempo considerável a parar.