Imprimir a partir de uma bandeja seleccionada

Se a impressora não tiver uma bandeja para o formato ou tipo de papel seleccionado, ou se o papel colocado na impressora seleccionado tiver acabado, aparece uma mensagem de aviso. Se esta mensagem aparecer, proceda do seguinte modo.

1Quando aparecer a mensagem de aviso, prima [Avan pág].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma mensagem de confirmação.

2Prima a tecla [OK].

3Seleccione a bandeja para o avanço de página utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] entre as que aparecem no painel do visor e, em seguida, prima a tecla [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

A impressora imprime utilizando a bandeja seleccionada.

Nota

• Se for seleccionada uma bandeja de formato de papel mais pequeno, o trabalho de impressão pode ser cortado ou poderão ocorrer outros problemas.