Imprimir todos os trabalhos de impressão

1No ecrã inicial, prima [TrabImpr].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione um tipo de trabalho de impressão que pretende imprimir utilizando a tecla [] ou [] e, em seguida, prima [ID ut].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de várias ID de utilizador cujos ficheiros estão guardados na impressora.

3Seleccione a ID de utilizador cujo ficheiro prende imprimir utilizando a tecla [] ou [] e, em seguida, prima [Impr tds].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação.

4Prima [Imprimir].

Os ficheiros seleccionados são impressos.

Para cancelar a impressão, prima [Cancelar].

Nota

• Depois da impressão estar concluída são apagados os ficheiros de impressão de teste, impressão bloqueada e reter impressão.

• Não é possível seleccionar um trabalho de impressão que não esteja guardado na ID de utilizador seleccionada.

• Na impressão de vários ficheiros de impressão de teste sem especificar o número de conjuntos no ecrã de confirmação, é aplicado a cada documento seleccionado um conjunto menos do que o número mínimo de conjuntos especificado no computador. Se o número de conjuntos especificado no computador for "1", é impresso um conjunto de cada, para cada documento.

• Na impressão de vários ficheiros de impressão guardada sem especificar o número de conjuntos no ecrã de confirmação, é aplicado a cada documento seleccionado o número mínimo de conjuntos especificados no computador.

• Se seleccionar [Trab impressão bloqueada], introduza a palavra-passe correcta. Se existirem várias palavras-passe, a impressora imprime apenas os ficheiros que correspondem à palavra-passe introduzida.

• Se seleccionar ficheiros de impressão guardada e se alguns destes ficheiros exigirem palavra-passe, a impressora imprime ficheiros que correspondem à palavra-passe introduzida e ficheiros que não exijam palavra-passe.