Eliminar ficheiros de impressão guardada

1Prima [TrabImpr].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione [Trab impressão guardada] utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [ListTrab].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão Guardada guardados na impressora.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

3Seleccione o ficheiro que pretende apagar utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [Apagar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação de eliminação.

Se tiver definido a palavra-passe no driver de impressão, introduza a palavra-passe para eliminar.

Se esquecer a sua palavra-passe, peça ajuda ao seu administrador de rede.

4Prima [Apagar].

O ficheiro seleccionado é apagado.

Se não pretender apagar o ficheiro, prima [Cancelar].