Eliminar ficheiros de impressão de teste

Se não estiver satisfeito com a impressão de teste, pode apagar o ficheiro de impressão de teste, reveja-o e imprima-o novamente até as definições serem as adequadas.

1Prima [TrabImpr].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione [Trab impressão teste] utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [ListTrab].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão de Teste guardados na impressora.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

3Seleccione o ficheiro que pretende apagar utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [Apagar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação de eliminação.

4Prima [Apagar].

O ficheiro seleccionado é apagado.

Se não pretender apagar o ficheiro, prima [Cancelar].