Imprimir um ficheiro de impressão de teste

O procedimento seguinte descreve o modo de impressão de um ficheiro de Impressão de teste com o driver de impressão PCL 6/5e, RPCS ou PostScript 3.

Importante

• As aplicações com os seus próprios drivers, tal como o PageMaker, não suportam esta função.

1A partir de uma aplicação, seleccione um comando de impressão.

Aparece a caixa de diálogo Imprimir.

2Seleccione a impressora que pretende utilizar na lista [Nome] e, em seguida, clique em [Propriedades].

Aparece a caixa de diálogo das propriedades da impressora.

3Na caixa [Tipo de trabalho:], clique em [Impressão teste].

Quando imprimir com o driver de impressão PostScript 3, clique em [Impressão de teste] na caixa [Tipo de trabalho:] no separador [Registo de trabalho].

4Clique em [Detalhes...] e, de seguida, introduza uma ID de utilizador na caixa [ID de utilizador:].

É utilizado para identificar o utilizador. A ID de utilizador pode ser introduzida através de oito caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

5Execute um comando para imprimir.

Certifique-se de que define mais do que duas cópias.

O trabalho de Impressão de Teste é enviado para a impressora e é impresso o primeiro conjunto.

6No painel de controlo da impressora, prima [TrabImpr].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7Seleccione [Trab impressão teste] utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [ListTrab].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão de Teste guardados na impressora.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

Também é possível imprimir ficheiros premindo [ID de utilizador].

8Seleccione o ficheiro que pretende imprimir utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima [Imprimir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Introduza o novo número de conjuntos utilizando as teclas de busca. É possível introduzir até 999 conjuntos.

Prima a tecla [ESC] para corrigir quaisquer erros ao introduzir.

9Prima [Imprimir].

Os conjuntos restantes são impressos.

Prima [Cancelar] para cancelar a impressão.

Nota

• Quando o número de quantidade de conjuntos é alterado, a quantidade alterada é aplicada a todos os ficheiros seleccionados.

• Quando a impressão for concluída, o ficheiro guardado será apagado.

• Para parar de imprimir depois de iniciada a impressão, prima a tecla [Apagar trabalho]. O ficheiro será apagado.