Utilizar [Protecção de dados para cópia]

Pode incorporar um padrão de impressão definindo-o no driver de impressão.

Ilustração do ecrã do driver

Configurar [Protecção de dados para cópia] no driver de impressão

• Seleccione a caixa de selecção [Protecção de dados para cópia] . Também é possível introduzir o texto na caixa [Texto:] .

• Não pode seleccionar a caixa de verificação [Tipo de máscara:] em simultâneo.

• Para imprimir um documento protegido por sobreposição de cinzento, a impressora tem de ser configurada correctamente. Consulte o seu administrador.

Imprimir um documento através de [Protecção de dados para cópia]

Ilustração de protecção de dados para cópia

1. O padrão e texto que definiu é impresso.

2. O documento é copiado ou guardado em copiadores/equipamentos multifuncionais nos quais está instalada a Copy Data security Unit opcional.

3. O documento é tapado por sobreposição de riscas verticais.

Nota

• Quando imprimir um documento definido com a [Protecção de dados para cópia], a impressora não necessita que a Copy Data Security Unit opcional esteja instalada. A Copy Data Security Unit é necessária quando copiar ou guardar um documento protegido com sobreposição de riscas verticais.

• Só é suportado o driver de impressão RPCS.

• Não pode imprimir a 200 imagem 200 dpi.

• Não pode incorporar parcialmente um padrão e texto num documento.

• Para melhorar a definição de padrão incorporado, defina o tamanho de carácter para um mínimo de 50 pt (preferencialmente 70 a 80 pt) e ângulo de carácter para 30 a 40 graus.

• Utilize papel de 182 imagem 257 mm (71/4 imagem 101/2 polegadas) ou maior.

• Utilize papel normal ou reciclado com uma brancura mínima de 70%.

• A impressão em duplex pode interferir com a função devido ao facto de o texto e os padrões serem visíveis através do papel.

• Para mais informações sobre a definição [Protecção de Dados para cópia], consulte a Ajuda do driver de impressão.