Imprimir documentos PDF protegidos por palavras-passe

Para imprimir ficheiros PDF protegidos por palavras-passe, siga o procedimento apresentado em seguida.

1No menu [Iniciar], clique em [Todos os programas], [DeskTopBinder] e, em seguida, clique em [Assistente de Funções Avançadas].

Aparece a caixa de diálogo [Extended Features Wizard].

2Clique em [Iniciar] e, em seguida, clique em [Seguinte>] repetidamente até aparecer a caixa de diálogo [Função de impressora2].

3Na caixa de diálogo [Função de impressora2], clique em [Propriedades].

Aparece a caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF].

4Seleccione a caixa de verificação [Usar senha do PDF] no canto inferior direito do ecrã e clique em [OK].

5Clique repetidamente em [Seguinte>] até aparecer [Concluir].

6Clique em [Concluir].

A caixa de diálogo [Extended Features Wizard] fecha.

7Arraste o ficheiro PDF que pretende imprimir sobre o ícone de Impressão directa PDF da Function Palette e largue-o nesse local.

Aparece a caixa de diálogo [Lista ficheiros saída-Impressão directa PDF].

8Clique no ficheiro PDF que pretende imprimir, realçando-o, e clique em [OK].

Aparece a caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF].

9Na caixa [Senha PDF:] no canto inferior direito da caixa de diálogo, introduza a palavra-passe para o ficheiro PDF que pretende imprimir e clique em [OK].

O ficheiro PDF protegido por palavra-passe é impresso.

Nota

• Antes de imprimir um ficheiro PDF protegido por palavra-passe, efectue uma das seguintes operações:

• Na caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF], introduza a palavra-passe para o ficheiro PDF que pretende imprimir.

• Especifique uma palavra-passe para o ficheiro de PDF, seleccionando [Alterar palavra-passe PDF] no [Menu PDF] no painel de controlo da impressora.

• Se tiver especificado uma [Palavra-passe de grupo PDF] para o [Menu PDF] com o DeskTopBinder Lite ou no painel de controlo da impressora, tem de definir também a mesma palavra-passe de grupo no outro.