Imprimir um Ficheiro PDF Directamente

Pode enviar ficheiros PDF directamente para a impressora para impressão, sem ter de abrir uma aplicação PDF.

Importante

• Esta função só pode ser utilizada quando a unidade PostScript 3 opcional estiver instalada.

• Esta função apenas pode ser utilizada para ficheiros Adobe PDF genuínos.

• São compatíveis os ficheiros PDF das versões 1.3, 1.4, 1.5 e 1.6.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados com as funções Crypt Filter da versão PDF 1.5 ou com mais de oito componentes DeviceN Color Space.

• Não é possível imprimir ficheiros PDF criados com as funções de nota de marca de água da versão 1.6, com conteúdos opcionais alargados, ou com tamanho de página que exceda 5,08 m.

• É possível imprimir os ficheiros PDF versão 1.7 (Acrobat 8.0) criados sem quaisquer funções exclusivas de PDF versão 1.7.

• Não é possível imprimir alguns tipos de ficheiros PDF de Elevada Compactação.

Nota

• Podem ocorrer erros de formato de papel quando imprimir em papel de formato personalizado.