Melhoramentos do DeskTopBinder Lite

Siga o procedimento de melhoramento do DeskTopBinder Lite para imprimir directamente os ficheiros de PDF.

1No menu [Iniciar], clique em [Todos os programas], [DeskTopBinder] e, em seguida, clique em [Assistente de Funções Avançadas].

Aparece a caixa de diálogo [Extended Features Wizard].

2Clique em [Iniciar] e, em seguida, clique em [Seguinte>] repetidamente até aparecer a caixa de diálogo [Função de impressora2].

3Na caixa de diálogo [Função de impressora2], clique em [Adicionar...].

Aparece a caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF].

4Seleccione o driver para esta impressora e clique em [OK].

A caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF] fecha.

5Clique repetidamente em [Seguinte>] até aparecer [Concluir].

6Clique em [Concluir].