Windows XP Home Edition

Esta secção descreve o procedimento no Windows XP Home Edition.

1No menu [Iniciar], clique em [Painel de Controlo].

2Clique em [Impressora e outro hardware].

3Clique em [Impressoras e Fax].

4Clique em [Adicionar uma impressora].

5Siga as instruções fornecidas no Assistente para Adicionar impressora.

Se o driver de impressão estiver num CD-ROM, a localização do driver é \DRIVERS\(RPCS, PCL6, PCL5E ou PS)\XP_VISTA\(idioma)\DISK1. Se iniciar o programa de instalação, clique em [Cancelar] para sair.

6Especifique uma porta.

Nota

• As portas disponíveis variam consoante o seu sistema operativo Windows ou o tipo de interface. Para mais informações, consulte "Instalar o Driver de Impressão".