Windows 2000

Esta secção descreve o procedimento com o Windows 2000.

1No menu [Iniciar], vá a [Definições] e clique em [Impressoras].

2Clique duas vezes no ícone Adicionar impressora.

3Siga as instruções fornecidas no Assistente para Adicionar impressora.

Se o driver de impressão estiver num CD-ROM, a localização do driver é \DRIVERS\(RPCS, PCL6, PCL5E ou PS)\XP_VISTA\(idioma)\DISK1. Se iniciar o programa de instalação, clique em [Cancelar] para sair.

4Especifique uma porta.

Nota

• As portas disponíveis variam consoante o seu sistema operativo Windows ou o tipo de interface. Para mais informações, consulte "Instalar o Driver de Impressão".