Resolver problemas do USB

Problema

Soluções

A impressora não é reconhecida automaticamente.

Desligue a impressora, volte a ligar o cabo USB e ligue a impressora.

O Windows já configurou as definições USB.

Abra o Gestor de Dispositivos Windows e, em seguida, em [Controladores Universal Serial Bus], remova quaisquer dispositivos em conflito. Os dispositivos em conflito são indicados pelo ícone [!] ou [?]. Certifique-se de que não são removidos dispositivos necessários. Para mais informações, consulte a Ajuda do Windows.

Se utilizar o Windows 2000/XP ou Windows Server 2003, surge a indicação de um dispositivo errado em [Controlador USB], na caixa de diálogo [Gestor de Dispositivos].