Windows Vista - USB

Importante

• A instalação de um driver de impressão requer permissão de administrador. Inicie sessão utilizando uma conta com permissão de administrador.

Se o driver de impressão já tiver sido instalado, é activada a função "plug and play" e o ícone da impressora ligada à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras].

Pode instalar os drivers de impressão existentes no CD-ROM fornecido com esta impressora.

Se o driver de impressão não estiver instalado, siga as instruções de "plug and play " da impressora para o instalar a partir do CD-ROM fornecido.

1Verifique se a impressora está desligada.

2Ligue a impressora e o computador com um cabo USB.

Ligue o cabo USB de forma a que este fique bem seguro.

3Ligue a impressora.

O Assistente de novo hardware encontrado inicia e o suporte de impressão USB é instalado automaticamente.

4No visor Assistente Novo Hardware Encontrado, clique em [Procurar um controlador adequado ao meu dispositivo [recomendado]] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

5Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

Se for iniciada a Execução Automática, clique em [Cancelar] e, em seguida, em [Sair].

6Seleccione a caixa de diálogo [Incluir esta localização na procura] em [Procurar o melhor controlador nesta localização] e clique em [Pesquisar] para seleccionar a localização do controlador de impressora.

Se a unidade de CD-ROM for D, os ficheiros de origem do driver de impressão são guardados nos seguintes locais:

• RPCS

D:\DRIVES\RPCS\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PCL5e

D:\DRIVES\PCL5E\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PCL6

D:\DRIVES\PCL6\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PostScript 3

D:\DRIVES\PS\XP_VISTA\(idioma)\disk1

7Verifique a localização do driver de impressão e, em seguida, clique em [Seguinte >].

8Clique em [Continuar].

9Clique em [Concluir].

Se a instalação for efectuada com sucesso, o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras e Fax].

Nota

• Para desactivar a Execução Automática, prima a tecla Shift esquerda ao introduzir o CD-ROM na unidade e mantenha a tecla premida até o computador terminar a leitura do CD-ROM.

• O número após "USB" varia de acordo com o número de impressoras ligadas.