Quando utilizar o driver de impressão PostScript 3

Importante

• Num ambiente IPv6, não podem ser utilizados servidores Netware.

Efectue o procedimento apresentado em seguida para configurar o driver de impressão PostScript 3.

1Na janela [Impressoras] ou [Impressoras e Fax], abra as propriedades da impressora.

2Clique no separador [PostScript].

Quando utilizar o Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, clique no separador [Def. dispositivo] e continue para anular a selecção da caixa de verificação.

3Clique em [Avançadas].

4Apague as caixas de selecção [Enviar CTRL+D antes do trabalho] e [Enviar CTRL+D após trabalho] e clique em [OK].

5Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.