Marcas comerciales

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows NT® y Windows Vista® son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Adobe®, Acrobat®, Adobe Type Manager®, PageMaker® y PostScript® son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de AdobeSystems Incorporated en Estados Unidos y/u otros países.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS y True Type son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países.

Safari es una marca comercial de Apple Inc.

PCL® es una marca comercial registrada de Hewlett-Packard Company.

Citrix® y MetaFrame® son marcas comerciales registradas de Citrix Systems, Inc.

IPSTM es una marca comercial de Zoran Corporation y/o sus subsidiarias en Estados Unidos u otros países.

UNIX® es una marca comercial registrada de The Open Group.

Netware®, IPXTM, IPX/SPXTM, Novell ClientTM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Novell, Inc.

Netscape® y Netscape Navigator® son marcas comerciales registradas de Netscape Communications Corporation.

SolarisTM es una marca comercial de Sun Microsystems, Inc. en Estados Unidos y otros países.

Monotype® es una marca comercial registrada de Monotype Imaging, Inc.

El resto de nombres de productos utilizados aquí se utilizan únicamente con fines identificativos y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre dichas marcas.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes: