ftp

Utilice el comando "put" o "mput" según el número de archivos que se deban imprimir.

Cuando se imprime un archivo

ftp> put \pass name\file name [option]

Cuando se imprimen varios archivos

ftp> mput \pass name\file name [\pass name\file name...] [option]

1. Formule la dirección IP de la impresora o el nombre del host de la impresora del archivo de host como argumento y utilice el comando "ftp".

% ftp printer's IP address

2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, pulse la tecla [Aceptar].

Para obtener información sobre el nombre de usuario y la contraseña, póngase en contacto con el administrador.

User:

Password:

3. Cuando imprima un archivo binario, ponga el modo del archivo a binario.

ftp> bin

Cuando imprima un archivo binario en modo ASCII, la impresión puede no realizarse correctamente.

4. Especifique los archivos a imprimir.

A continuación, se muestran los ejemplos de impresión de un archivo PostScript llamado "archivo 1" en el directorio "C:\PRINT" y la impresión del archivo 1 y el archivo 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5. Salga de ftp.

ftp> bye

Nota

• "=", ",", "_" y ";" no se pueden utilizar en los nombres de archivos. Los nombres de archivos se leerán como cadenas de opciones.

• No se puede definir ninguna opción para el comando "mput".

• Para el comando "mput", "*" y "?" pueden utilizarse como caracteres comodín en los nombres de archivo.

• Cuando imprima un archivo binario en modo ASCII, la impresión puede no realizarse correctamente.