Inicialización del disco de la impresora

Cuando se inicializa el disco duro de la impresora, todas las fuentes descargadas al disco duro de ésta se borrarán. Antes de inicializar, asegúrese de comprobar las fuentes del disco duro.

Importante

1. Seleccione [Inicializar disco de la impresora...] en el menú [Archivo].

Aparecerá el mensaje de confirmación. para cancelar la inicialización, haga clic en [Cancelar].

2. Haga clic en [Ejecutar].

Comienza la inicialización.

3. Cuando aparezca el mensaje de tarea completada, haga clic en [OK].