Instalación de la utilidad de impresora para Mac

Siga estos pasos para instalar Printer Utility for Mac en la impresora.

1. Arranque el Macintosh.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Aparece el icono del CD-ROM.

3. Haga doble clic en el icono del CD-ROM.

Aparece el contenido del CD-ROM.

4. Haga doble clic en el icono [Mac OS 8 y 9] para abrirlo.

Dentro de Mac OS X, haga doble clic en la carpeta [Mac OS X].

5. Haga doble clic en la carpeta [Utilidad PS] del CD-ROM, y a continuación arrastre el archivo [Utilidad de impresora para Mac], y suéltelo en el disco duro del Macintosh.

6. Arrastre el icono del CD-ROM y suéltelo en [Basura] para extraer el CD-ROM.

La utilidad de impresora para Mac está instalada.

Nota

• Printer Utility for Mac está incluida en el CD-ROM "Printer Drivers and Utilities".

• Printer Utility for Mac requiere Mac OS 8.1 o superior. (Se admite el entorno Mac OS X Classic.)

• Printer Utility for Mac no puede usar Mac OS x (modo nativo).