Ajustar el papel

Cuando el tamaño del documento y del papel difieran, escoja si imprimir o no de acuerdo con el tamaño del papel.

Mac OS

[Ajustar al papel] en [Opciones específicas de impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Ajustar el papel] en la ficha [Funciones x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Informar al usuario

La impresión se realiza sin cambiar el tamaño del documento que se va a imprimir.

Tamaño y escala más próximos

Si el tamaño del papel es menor que el tamaño de papel seleccionado, el driver reduce el tamaño de impresión.

Si el tamaño del papel es mayor que el del documento que se va a imprimir, no cabrá en el papel.

Recorte y tamaño más próximos

Cuando el tamaño del papel es menor que el del documento que se va a imprimir, la impresión se ajusta al tamaño del papel.