Cambio a EtherTalk

Siga el procedimiento que se describe a continuación sobre la configuración de Mac OS para utilizar EtherTalk.

1. Abra el [Panel de control] y haga doble clic en el icono de AppleTalk.

2. En el menú emergente [Conexión vía:], haga clic en [Ethernet].

3. Si cambia de zona, seleccione un nombre en el menú emergente [OK].

4. Cierre el panel de control de AppleTalk.

5. Reinicie el ordenador.

Nota

• Los procedimientos de configuración de Mac OS pueden variar dependiendo de la versión del sistema. A continuación se describe cómo configurar Mac OS 9.1. Si utiliza una versión diferente de Mac OS, utilice los siguientes procedimientos como referencia y consulte los manuales de su versión de Mac OS.

• Confirme la conexión a la impresora con TCP/IP.

• Para obtener más información sobre la instalación de aplicaciones necesarias para EtherTalk, consulte los manuales de Mac OS.