Instalación del driver de impresora PostScript 3 y el archivo PPD

Para imprimir desde un Mac OS, es necesario instalar un driver de impresora y un archivo PPD (PostScript Printer Description, Descripción de Impresora PostScript).

Para instalar un driver de impresora y un archivo PPD en un Mac OS que utilice Mac OS 8.6 o posterior, siga estos pasos.

Driver de impresora PostScript 3

1. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

2. Haga doble clic en el icono del CD-ROM.

3. Haga doble clic en la carpeta [Mac OS 8 y 9].

4. Haga doble clic en la carpeta [Controlador PS].

5. Haga doble clic en la carpeta del idioma que utilice.

6. Abra [Disco1] y haga doble clic en el icono del programa de instalación.

7. Siga las instrucciones de la pantalla.

Archivos PPD

1. Haga doble clic en el icono del CD-ROM.

2. Haga doble clic en la carpeta [Mac OS 8 y 9].

3. Haga doble clic en la carpeta [Descripciones de impresora].

4. Haga doble clic en la carpeta del idioma que utilice.

5. Abra la carpeta [Disco1].

6. Arrastre el archivo PPD y el archivo de complemento a [Descripciones de impresora] en [Extensiones] bajo [Carpeta de sistema].

7. Reinicie Mac OS.