Información del registro de impresión

Éste es un registro de los 16 trabajos impresos más recientes.

Utilice el siguiente comando para mostrar la información del registro de impresión:

Elemento

Descripción

ID

ID de petición de impresión.

User

Nombre de usuario que solicita la impresión.

Page

Número de páginas impresas.

Result

Resultado de la solicitud de impresión

Resultado de la comunicación.

• OK

La impresión ha finalizado con normalidad. Sin embargo, el resultado de la impresión puede no ser el esperado debido a problemas de la impresora.

• NG

La impresión no finalizó correctamente.

• Canceled

Se canceló un comando de impresión "rcp", "rsh", o "lpr", posiblemente debido a la aplicación de impresión. No aplicable a los comandos "ftp" o "rprinter".

Time

Hora en la que se recibió la solicitud de impresión.

Hora de la recepción de la solicitud de impresión

User ID

ID de usuario configurada a través del driver de la impresora.

Aparece cuando se especifica la ID de solicitud de impresión.

JobName

Nombre del documento a imprimir.

Aparece cuando se especifica la ID de solicitud de impresión.