SNMP

Con el gestor SNMP puede obtener información sobre la impresora.

El agente SNMP que opera en UDP e IPX se incorpora a la tarjeta Ethternet integrada y a la unidad de interface de LAN inalámbrica opcional de esta impresora.

Esta impresora también admite SNMPv3, que aumenta la autenticación del usuario, el cifrado de datos y la seguridad del control de acceso.

Para cifrar la comunicación por SNMPv3, debe especificar la contraseña cifrada de la impresora.

Importante

Los nombres de comunidad predeterminados son [public] y [admin]. Puede obtener la información de MIB usando estos nombres de comunidad.

Iniciar la herramienta de configuración SNMP

• Windows XP/Vista:

Haga clic en el botón [Inicio].

Señale [SmartDeviceMonitor for Admin] en el menú [Todos los programas].

Haga clic en [SNMP Setup Tool].

MIB (SNMPv1/v2) admitidos

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

Supported MIBs(SNMPv3)

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

• SNMP-FRAMEWORK-MIB

• SNMP-TARGET-MIB

• SNMP-NOTIFICATION-MIB

• SNMP-USER-BASED-SM-MIB

• SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB